БОРЖОМИ В ИНОВАЦИОННОЙ АЛЮМИНИЕВОЙ БАНОЧКЕ 0,33 УЖЕ В МОСКВЕ!

Главная » Новости магазина » БОРЖОМИ В ИНОВАЦИОННОЙ АЛЮМИНИЕВОЙ БАНОЧКЕ 0,33 УЖЕ В МОСКВЕ!

Компания  Боржоми (Borjomi)  вышла на международный рынок  с новым качественный уровнем упаковки минеральной воды «Боржоми» 0,33 мл в алюминиевой банке.

 

Дамы и Господа, несомненно, Вы хорошо знаете лечебно-столовую минеральную воду родом из Грузии – Боржоми.  Компания занимается розливом с далекого 1890 г и бережно хранит секреты производства минеральной воды подаренной нам щедрой природой.
В глубинах скважин минеральная вода Боржоми надежно защищалась от нежелательных компонентов.   Компания Боржоми  ставит задачу сохранения качества минеральной воды Боржоми на 1 место и стремится донести до нас с вами непревзойденный вкус и полезность Боржоми.
Для этого компания Боржоми открыла новую производственную линию на фабрике совместно с технологами  и  итальянскими инженерами по оборудованию таких линий.
Новая линия, которая будет заливать Borjomi в алюминиевые баночки 0,33 литра, полностью отвечает современным стандартам и оснащена технологическими инновациями.
Компания Borjomi создает новый стандарт маркетинга минеральной воды на международном рынке.
Вот что сказал генеральный директора IDS Borjomi Georgia, Заза  Киквадзе в своем интервью:
«Сегодня мы увидели и открыли новую линейку продуктов, которая будет упаковывать Borjomi в алюминиевых баночках. Трудно назвать Borjomi инновационным, но предложение и маркетинг этого продукта абсолютно инновационны. Нет необходимости объяснять, что означает компания Borjomi для грузинского экспорта или экономики, и мы уверены, что этот новый продукт будет способствовать как успеху компании, так и грузинскому экспорту » - сказал министр экономики Георги Гахария.

Боржоми крупнейший торговый бренд присутствующий  более чем в 30 странах мира.
В Боржоми работают два завода по розливу, которые находятся на переднем крае производства и технологического развития.
Завод по розливу в бутылки N1 выпускает только стеклянные бутылки Borjomi и стеклянные бутылки Likani, в то время как Завод N2 упаковывает Borjomi, Likani, Borjomi Springs и Bakuriani в ПЭТ-бутылки.
Алюминиевая банка Borjomi будет производиться на заводе по производству бутылок N1, которы вышел в эксплуатацию в 1890 году.
Наш интернет магазин  Borjomi-food.ru  предлагает натуральную минеральную воду боржоми в алюминиевой баночке 0,33 оптом и в розницу в Москве.
Мы служим Вашим интересам и работаем для Вас!

Borjomi-food.ru
 
Borjomi-food@mail.ru
8 926-545-32-76

15.09.2017

К другим новостям магазина